Оживает сердце вдохновением...

Оживает сердце вдохновением,
Чувство неги, радуют слова,
Что услышаны всерьёз, без замедления,
Наполняя радостью уставшие глаза.

Я ценю, когда прощать умеют,
Когда понят человеческий порыв.
Когда меркнет равнодушие на свете,
Когда каждый ищет светлый миг.

Из мгновений создается образ
Человеческой души и любить так надо,
Чтоб не смог он говорить:
«Потерялись все твои мечты».

И расправить плечи всё же нужно,
Гордо голову свою подняв,
Не грустить, ведь время поминутно
Отмеряет нашу благодать.

9 июля 2014
Санкт-Петербург, Купчино

© Анастасия Охотная


Рецензии
Хорошо ! как музыка !...Очень близко и понятно ..
Спасибо Анастасия !!!

Александр Коарас   29.09.2015 12:45     Заявить о нарушении