Горы

Хрусталь вода как серебро,с лучистых гор,
Которых я по утру взор, запомнил,
И в сердце золотым замком закрыл,
Мечтал о них, и вспоминал, как долгожданным был финал,
Как облако нежнее шёлка меня касалось за рукав,
Когда на ледяной вершине я стоял,
Смотрел всё вниз и думал,- море,
Если не соли, то надежд.
И может быть спасла меня от боли,
Краса чудес, рождённая природой.

11 апреля 2002г.


Рецензии