Корабль

Качается корабль у пристани
И бьется волна за кормой.
Он отправится в путь истины
И на дне обретет покой.

О нем песня простая сложена,
Плывущим в дальний край.
И пусть жизнь эта слишком сложная,
Снова встретимся мы в жаркий май.


Рецензии