Ветер, алые розы, юность, любовь и май

Сегодня снова взошло солнце у тебя над головою,
Это что то да значит,- всё в порядке с тобою.
Горе ушло вместе с ним а ты осталась чиста,
Ну посмотри же в окно, ведь там тебя ждёт весна.

Весёлый амур затеял игру и на тебя уже косится,
Не упрямься подмигни ему
и ты сможешь снова влюбиться.

В ветер, алые розы, в юность, мечту и апрель.
В вечность, голубые звёзды, и за окном сирень.
В море яркой лазури и саму себя,
Этого больше никто не может кроме тебя.

Жизнь слишком вкусна чтоб менять её на соль,
Обиды, злобы, тоски, и глупую боль.
Ты же знаешь, что можно повернуть
 и жизнь другую найти,
Я тебе желаю дорогу выбрать и с неё не сойти.

Лучше сердца никто не скажет,
О том что ты можешь любить,
О чём забыть хочешь,
И том во что нужно верить.

В ветер, алые розы, в юность,  любовь и май,
В вечность, дальние звёзды, и душевный рай.
В счастье каждого рядом и своё чуть-чуть,
Счастьем каждого рядом счастлива будь!!!

1 апреля 2002г.


Рецензии