Замечание

Когда я на мотоциклете
Отважно обгонял КаМаз,
Себя увидел тараканом,
КаМаз воспрИнял башмаком…

Вот так и Мать-сыра-Природа:
Одев жуков в броню-хитин,
О чем ты думала?!?
Что будет чуть человечным человек!??!


Рецензии