Сон

Меня разбудило дыханье рассвета,
Я парил словно птица, я не знаю что это.
Мои мысли как стройные формы
Как лёд … красивы, сильны, неподвижны,

Я почувствовал, что не одинок,
И почувствовал, ждут меня где-то.

Ни что не случилось со мной перед сном,
И ночью не просыпался,
Ни что не тревожило душу и днём,
Таким же я и остался.

Уставшим я был, и разбитым бывал,
Но счастье, - проснуться красивым,
Я только однажды его испытал,
Но был то я самым обычным.

Но только душа неспокойна была,
От радости, моря смятенья,
Хотелось бы мне вернуться туда,
Но жаль не такой теперь я …

9 февраля 2002 г.


Рецензии