Не предам

Я не позволю тебе меня предать.
Все то, что выросло когда-то
Останется в памяти моей и не отнять,
Мое добро придет ко мне возвратом…
Уж лучше так, живешь и знаешь,
Что существует человек,
Который, как и ты когда-то,
Согласен быть с тобой на век,
А позже - исчезает безвозвратно.
Покой, улыбка на лице…
Наверное, впервые я без масок.
От всей души желаю счастья я тебе
И множества разнообразных красок!
Чтоб каждый день, любая ночь
Дарила счастье, вдохновенье!
Желаю сына или дочь…
И чтобы не было забвенья.
Чтоб каждый солнечный луч с утра
Оказывал лишь положительное влиянье!
Прости, любимый, мне пора…
Ведь для меня не просто расставанье…
Я не позволю себе тебя предать.
И в памяти останется только лучшее.
У ж лучше иметь и потерять,
Создав своими руками будущее.


Рецензии