Ветер

Теплый ветер, откуда ты веешь,
Мой последний, единственный друг.
Ты мечты в моем сердце лелеешь
И танцуешь с песнями вкруг.

Развеваешь запах полыни
И ласкаешь копну волос.
Прошепчи мне свое тихо имя
И ответь на мой вечный вопрос.

Я мечтаю стать тем же ветром
Я мечтаю как птица летать.
Развевать мысли, ставшие пеплом.
И цветы полевые ласкать.


Рецензии