Белоснежный месяц плывёт

Белоснежный месяц плывёт.
Звёзд на небе не счесть.
Только нам с тобой не везёт,
Вместо правды густая лесть.

В перьях густых облаках,
Теплится розовый свет.
Воздух запахнет росой,
А моей надежды уж нет.

Как когда-то выйду я в поле,
Нарисую себе счастье,
Им умоюсь, и пусть все напастья,
Обойдут меня стороною.

Помолюсь, покричу на себя,
Всю я душу растратил впустую.
Всё что сделано было зря,
Сожалений своих не сдержу я.

Разрыдался, по весне соей,
Уже который год заскучался …

А ты нашла меня и поддержала,
Ты рассказала, что не один.
И вот теперь тебя вознесу я.
Лишь тобой одной буду жить!

22 июля 2001 г.


Рецензии