Я пренебрёг собой

Спой мне песню о любви,
Расскажи, что меня лишь любишь,
Я без этого пойми, -
Даже сам себе не нужен.

Ты -  беспечный ангел мой,
Ты всегда со мной,
Чтобы ни случилось.
Я пренебрегу собой,
Чтоб у нас с тобой,
В жизни получилось.

Позвони мне поздно ночью,
Я всегда всю ночь не сплю. Жду.
Зарыдаю в трубку громко,
Объясни мне, что

Ты, - беспечный ангел мой,
Больше не со мной,
Чтобы ни случилось.
Я пренебрёг собой,
Видно потому,
Всё так получилось!

2 июня 2000г.


Рецензии