Исповедник

Идет по миру безумный исповедник.
Чистящий души песней, человек.
И каждый миг в его глазах последний.
А он босой идет по миру целый век.

Потертый плащ и вся рубаха в дырах
Улыбка на лице и светлый взгляд.
Такой один он светлый в целом мире.
Но в том, что он один кто виноват?

Он песней своей души исцеляет.
В нем сердце бьется беспокойно как родник.
О жизни он намного больше знает
Наверно, от того душой поник.


Рецензии