***

Про свой день рассказать
Мог бы тысячу слов,
Если б знал, что они что-то значат.
Сотни текстов мог бы я написать,
О мечтах, и о тайнах из снов,
Если б знал, что их прочитают.

Ну а если я ранним утром умру,
Боли соей не растратив,
Значит, счастье с собой не унесу,
Вам его целым оставив.

Тех кто лежит за могильной чертой,
Слёзы уже не поднимут,
Так что храните их вместе с собой,
Пока радость их не отнимет

16 апреля 2000 г.


Рецензии