Что заботит дядю Сэма

Заткнитесь, всех мастей писаки,
Внимайте "перлам" Женьки Псаки!:
Пусть едет крыша под фундамент -
Не то заботит Департамент.
Что б в мире было глухо, немо:
Вот что заботит дядю Сэма.

09.07.2014.   Сумское вдхр.
Во время стойкого бесклёвья.


Рецензии