Низшее общество

или Смотри Гулливер,куда наступаешь!
....................................
Чу,Муравей барабанит ботинком
 Паук,как на арфе бренчит паутинкой
  Цветочек Ромашки качнулся и хрустнул
   Слетел лепесточек и стало грустно.

Гроздья Бубенчики,ветер их тронул
 Бабочек вече,борьба за корону
  Шаги Короеда глухи и тревожны
   Пропеллер Стрекозки,оглохнуть же можно.

Клопик зелёный,надеть химзащиту
 Рядится Гусеница под Афродиту
  И между делом листиком чавкает
   Муха жужжит,нет она гавкает
    Красными глазками так и стреляет
     Кто ползать не хочет,вот тот и летает.

Морячка Оса с вопросиком маленьким:
 Зачем Саранча размахалася сабелькой?
  Устроила в лесике там-тара-рам
   В зелёном белье притащилася в храм.
   
В храме обедня,звонят колокольчики
 Пчёлы слетелись,им боженьку хочется
  Боженьку мёдом своим угостить
   Бог один может грехи отпустить.

Платье в горошек скроено ловко
 Баян расфуфырила Божья Коровка
  Песни застольные льются рекою
   Клавиши пальцы не знают покоя.
    Не знает покоя и Клещ-мессершмитт
     Но злобой своею он будет убит.

Прадовский фрак надел Жук-Пожарник
 Все знают:пожарные смелые парни
  Сирену врубили и понеслось
   Огню будет крышка,потушат небось.

Попсята-Кузнечики..сладки их стоны
 Вы не проглотите свои микрофоны
  Ведь все понимают "фанэра" у вас
   Вон звук пропадает который уж раз.

В трубы трубит Слепень-убийца
 Комарик-вампир..граф-кровопийца
  От писка и зуда звонко в ушах
   Всех вас примирит Шмель-патриарх.

Жук Корлорадский в форме футбольной
 Листья кусал,а клубням больно
  В чёрной земле Картошечка белая
   Поджарить пойтить,её захотел и я.

Ночь..и хозяйка в ней Дива Медведка
 Такой хэви металл услышите редко
  Курите:и Удошка и Джудас Прист
   Монстр от рока Медь-Ведька артист.

Жук-Бронзовик с Майским схлестнулись
 Кричали,ругались,как Жабы надулись
  Воздушное чуть не склалось ДТП
   Ну вот же бандиты,иль вы в Шан трапе?!

От серенадачек ахаю охаю
 Ведёт Мотылёчек мелодию лёгкую
  И в тему ему подыграл Светлячок
   На скрипке пиликает мэтр старичок.
    Поплачу,послушаю деда немножко
     Чудит с синтезатором Сороконожка
      По звукам и музыке вобщем то "чайник"
       Я верю..научится,прОшу без паник!

Хор и оркестр,дайте же жизни!..
 Злые мне скажут:Ты паря шизик!
  Ты слышишь и ведаешь то чего нет!
   Ты шут!Фантазёр!Ты бездарный поэт!...

Пока злые люди как Змеи шипели
 Соседи мои свои песни допели
  Я им аплодирую,бисс им кричу
   Э,гей Добряки,я..я не шучу.

Чу,Муравей барабанит ботинком
 Паук как на арфе бренчит паутинкой
  Цветочек Ромашки нагнулся и хрустнул
   Слетел лепесточек,и стало грустно.....

30 июня-6 июля 2014г
(фото из нэта)
 





 


Рецензии
Женя, ты лучше всех. Честно.

Валерий Детков   12.05.2015 20:24     Заявить о нарушении