Человек, с необычною обычностью!

Человек!
Человек, с необычною обычностью!
С необычными, серыми, пустыми, блестящими…
человек…
Необычность, с уважением и поклоном, мило, добро приглашает…
Скажи во мне правдой…
Вынуждаешь говорить больше слов…
придуманных, выдуманных… сломанных…
Говори, говори больше!
Тайна… томная мрачная… под лихими делишками….
Пробуждаешь… но молчишь…
Взываешь воем…
Без конца и края…
Во власти твоей растворяюсь…
Теряю угол прикосновения… плоскость мнима, выдумана…
Поломанным разумом….
Человек!!!
Под сомнение тебя…
Твою обычную необычность…
Повседневность в дневность…
А может пронести ее в вечность…
А может сохранить файлом…
Архив пережитых чувств, дней необычности…
Лучше потерять тебя…


Рецензии