Пухом тополиным

Я стала пухом тополиным.
В начале лета день так ярок.
Мне больно сердце опалили,
Преподнесли такой подарок.

Я бесполезная дремота.
В зените солнце. Душно. Жарко.
Я полюбившая кого-то.
С небес звездой упала ярко.


Рецензии