Подзравление с 8 марта

Дорогая, моему сердцу, девчонка!
В этот день весны прекрасный, солнечный, морозный день.
Я хочу, чтоб ты сверкала, пахла так же как сирень.
Пусть ненужные сомненья не затронут  этот миг,
Пусть глаза полны веселья, счастья, впрочем, так же как и мы.

Я не знаю больше счастья, чем внезапно ощущать,
Твое нежное дыханье, и в руках тебя держать.
Пусть все будет, так как было, будет лучше с каждым днем,
Верю я, наступит время, будем вечно мы вдвоем.

8 марта и я люблю тебя!

2003 г.


Рецензии