Ты просто будь

Ты просто будь... Мне большего не надо
Душою смейся, радость не тая
Будь счастлив!!! Мне это немало важно
А я рядом буду...Лишь твоя

Ты просто будь... И нет других желаний,
Ну если только капельку тепла...
Тысячу с тобою вместе засыпаний,
И мягких губ твоих с утра.

Ты просто будь... Не важно сколько
Неделю, месяц, а может и года.
Главное что бы нам кричали "Горько",
И друг другу мы сказали "Да!".

Ты просто будь со мною бесконечно
А я рядом буду... Любовь тебе даря.
И обещаю, что чуть больше "Вечно",
Я буду только лишь Твоя!


Рецензии