Добрый вечер!

Добрый вечер! Ты слышишь, как шепчет луна
Про бездонные дали человеческих душ?
Когда-то закончится нескончаемая глубина,
И всё неожиданно станет ненужным.

Просто, хотя бы на время, покинь этот город.
Ты поймёшь, можно верить, несмотря на защитную ложь.
Трудно забыть, если сердцу действительно дорог
Тот, от чьих слов появляется дрожь.

Читай эту ночь как  распахнутой книги страницы.
Не думай о лишнем - попробуй познать темноту.
Я сумела понять, почему мне так часто не спится.
Ты, надеюсь, поймёшь, почему отпустить не могу...


Рецензии