Грустью веет дыхание осени...

Грустью веет дыхание осени,
Сеет мелкий досадливый дождь.
И рябины красу свою сбросили,
Лишь краснеет последняя гроздь.

И опять мы  с тобою расстанемся
Осень дивная - время печали.
Но в душе моей след твой останется
Лишь укроется в зимние шали.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.