Море волнуется

(отдыхая в Анапе)


Море волнуется раз...
Столько приветливых лиц!
Плотно надутый матрас.
Радости нету границ.

Море волнуется два...
Теплый песок под ногами!
Чача! Вино! Шаурма!
Радости вкус рядом с нами!

Море волнуется три...
Солнца лучи горячи
Ночью сияют огни
Ярче, чем солнца лучи!

Море волнуется раз...
Море волнуется два...
Море волнуется три...
Любая фигура на месте замри!


Рецензии