Не жди

Никого не жди, никому не верь.
Выбивай ногой закрытую дверь.
Навсегда забудь все слова его.
Не хватало жить для того одного.
Будто старый сон поднимает ввысь.
Вновь уходит он, не шепчи вернись.
Навсегда забудь.Мы живем лишь раз.
Хватит тратить жизнь вспоминаньем фраз.


Рецензии