Тебе

Я из стихов созвездия сплету
И строчки заискрятся на ветру
Из добрых, нежных и сердечных слов...
Я в стих добавлю радугу цветов,
Кадриль апреля, летнего дождя,
Тумана... Грусти... И чуть–чуть Тебя…


Рецензии