Уйти в Вечность

Жизнь вечную прожить нам хочется порою,
Не то что бы стареть до бесконечности,
Смотреть на мир уже седою головою,
Оставив все мечты о безупречности...
Нет, хочется застыть на берегах страниц,
Остаться в мысли, памяти, в глазах...
Так хочется теплом и светом озарить,
Остаться отпечатком на устах.
Пусть будет жизнь идти как прежде:день за днём,
Пусть времена будут меняться...
Искусству, как известно, время нипочём.
Так хочется уйти, чтобы остаться.


Рецензии
Да,это точно))Хочется уходить только так!)

Аверкина Даша   22.08.2014 21:58     Заявить о нарушении
ты уж понимаешь меня!..)

Чередниченко Александра   23.08.2014 11:52   Заявить о нарушении