Как иногда несправедливы люди даже в церкви!

Где был Бог,когда многие беды творились,
Теми,кто без Него свою месть совершал?!
И как будто они сообща сговорились,
Так,что брата другой брат спокойно свергал!

Где был Бог,когда слабые люди в законе
И ревнители буквы,не Божиего Слова,
Вдруг решили,что брат посторонний
И его обучать нужно снова и снова?!

Что,не знает брат ваших законов,
Не живет и по Божиим он так в эти дни?!
Не расцвел его жезл так,как жезл Ааронов,
Не сражался с грехом как Христос,до крови?!

Да,не знал может брат,что нельзя
И что можно,так вы объясните!
Нету кротости в этом,вы только судите,
Забывая судить в этом только себя!

Только Бог нас пусть в этом рассудит!
Он не смотрит на лица,а глубже,в сердца!
И не вам отвечать,где,в раю,иль в аду брат тот будет,
Так судя не лишиться б награды венца!


Рецензии