Надо петь

Надо петь не о смерти, надо петь о любви
Потому что лето и поют соловьи.
Потому что ветви шуршат листвой.
Мы на разных планетах, но он все же мой.

Только смерть просто слово, это значит покой.
Как плохой собеседник слепой и немой.
Будет жизнь идти прямо беспокойно-проста.
Даже если тосклива и предельно пуста.

Пусть не будет вся жизнь как цветущий рай,
Я прошу тебя, только не умирай.
Ведь цветы вырастают из тени земли.
А  мечты в твоем сердце вырастут ли?


Рецензии