Девочка-эмо

Девочка-эмо одна
Курит и смотрит в окно.
В небе повисла луна,
Холодно и все равно.

Девочка-эмо грустит,
Он не придет никогда.
Тушью измазанный вид
В зеркале видит она.

Завтра проснется рассвет
И всем улыбаться на зло.
Только не знает никто,
Как на душе тяжело.
Только не знает никто
О ком ее сердце грустит.

Встала, закрыла окно
Ночью увидит его.
Ночью все точно в мечтах
Рядом и вместе они.
Он улыбается ей,
Сердце ее не болит.

Девочку-эмо никто
Так не сумеет понять.
Надо уметь глубоко
Видеть и все замечать.

Надо читать между строк,
Слыша ее каждый вздох
Мысли в пространстве ловить.
Так не сумеет никто.

Девочка-эмо одна
Музыка тихо звучит.
Простит присниться она,
Того кто уже крепко спит.
   09.07.14


Рецензии