Пролейся на меня

Я знаю запах твой,
волнующий собой,
как солнечный прибой морской.
В нём страсть и глубина,
и яркая мечта,
и ангельские крылья за спиной.

И каждый новый шаг
прелюдия и маг,
улыбка, что сияет на губах...
Смотрю в твои глаза,
а вижу в них себя,
и тает сердце в радостных стихах...

Я знаю голос твой,
пленяющий собой
и шёпотом, и звуками любви...
Он дарит мне покой
общения с тобой,
и я хочу в объятия твои.

Пролейся на меня
любовная волна
и закрути в объятиях своих...
Пусть будет жизнь полна
признаний и огня,
и чувств взаимных,
светлых и больших.

05.07.2014


Рецензии