***

             ВОЙНА
Против тебя война Россия,
Нужна иная терапия,
Защиты нету языком,
Необходим нажим курком.

Демагог и бюрократ
Жмут бездействия домкрат,
Неуместное терпенье,
Ведь война на истребленье.

Нету мира без войны,
Льётся кровь родной страны,
Ад получишь или рай,
Бей,потом уж размышляй.
       Павленко В.В.
       09.07.2014г.


Рецензии