С годами мудрость не придёт...

С годами мудрость не придёт,
Коль дверь невежеством закрыта -
Пусть даже гору обойдёт,
И знает где собака скрыта,
Но не постиг родную речь,
И мат основа для общенья,
Остатки б разума сберечь,
А не писать стихотворенья.


Рецензии