Как трудно удержать слезу

Как трудно удержать слезу,
Что хочет вырваться наружу.
Как трудно удержать слова,
Что безконечно мучат душу.
Тот образ, среди многих лет,
Что пробивается сквозь слезы…
И вновь напоминает о себе –
Безудержным воспоминанием жестоким.
Держать себя в руках нет больше сил,
А вырваться наружу – невозможно.
Она сидит в тебе и ест…
Та боль, что из нутри, а не снаружи.

06\2014


Рецензии