Эй, Николь, я хочу... замучай...

Рецензия на «выше неба...» (Николь Мывстретимся)

Где-то, кто-то ,а мы на сайте
Отрываемся до оргазма.
Эй, кто слышит, "добро" нам дайте.
Что молчите?
Ага - заразно!
Что слабо, как Николь, открыто
До упора и ... сладких трений?
Всё не так у трусливых, сытых?!
А язык от чего немеет?
Всё не так...
Умоляю - лучше?..
Эй, Николь, я хочу... замучай...



***
выше неба...

Николь Мывстретимся

сильный, жгучий...
алеют губы,
жадный страх оголенной плоти,
вкус желания - обоюден,
пальцы там, где совсем не против...

нежность громче обычной воли,
принуждения шире...глубже..
микротрещин...без лишней крови,
смуглорозовая наружность...

с первой каплей язык немеет,
помыкая вернуться стонам...
до упора и скользких трений,
до глотков...круг приличий порван...

наливаясь приятной дрожью,
ртом держать до последней капли...
выше неба касанья в кожу...
зависть губ...
запредельной хватки...









http://www.stihi.ru/2014/07/06/5311


Рецензии
Саш...смеюсь..а Николь еще в обед мучить пришла....а тебя и Митькой звали...вот всегда вы так...квакнете и в лопухи...)))))))))))) Задорный призыв получился)

Ольга Бант   10.07.2014 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля

Александр Бортник   18.07.2014 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.