Летний и волнующий мотив

В море синем белый катерок,
чаек белых чувственный призыв.
Это лето, это моря зов,
летний и волнующий мотив.

В небе синем яркая звезда,
как маяк, ведёт она в пути.
Промелькнут в дороге города,
Крым зажжёт рекламные огни.

Кипарис, как будто часовой,
стрелки на часах летят в зенит.
Крым лазурный, берег золотой,
как и прежде всё манит-манит.

В море синем белый пароход,
крики чаек над большой водой.
Лето, лето, твой сезонный код
помнит талисман твой золотой.

июль 2014г.


Рецензии
захотелось туда!..

Вадим Константинов 2   09.07.2014 15:05     Заявить о нарушении
...и остаётся только добавить: " Добро пожаловать в Крым!"

Людмила Амельченко   10.07.2014 11:27   Заявить о нарушении