Вот это была гроза!

Вот это была гроза!
И мы под зонтом вдвоём
Сквозь ливень и молний блеск
По лужам с тобой идём!

Вот это была гроза!
Гром где-то над головой
Раскатами оглушал,
А мы с тобой шли домой!

Вот это была гроза!
Не страшно, когда вдвоём!
И мы вдвоём не спеша
По жизни с тобой идём.


Рецензии