Город в швах барикад

Город, в швах баррикад
Смеётся, танцует и кажется рад
И всё равно, что ранен и кровоточит!
Это лучше чем слышать стоны режимных блокад.

Тише, тише брат, это законы
Государства опущенная голова
Продырявленная выстрелом в небо
Зажжётся на небе чья-то звезда

И в своих мемуарах коменданте напишет
Революция очень нежна и легка!
Танцевала, кружилась и пела
И была так близка, но её не достать.

Кандалы на руках и сука свобода
Её не купить не продать!


Рецензии