***

я опять заболела тобой,
снова сердце моё жгут терзанья
и в душе моей воспоминанья
о тебе,мальчик маленький мой...

я же знаю,помнишь ты обо мне,
только в этом не сможешь признаться,
так спешил ты со мною расстаться,
но приходишь порою во сне...

я не буду искать с тобой встреч,
пожелаю тебе только счастья...
в сильный дождь и в любое ненастье
ты сумей его,милый,сберечь...


Рецензии