Засыпай меня звонками...

Засыпай меня звонками,
И пиши мне нежные sms-ки...
Потому-что, что будет завтра
Никому-никому неизвестно...
И беречь надо счастья искру,
Пробежавшую между нами...
Чтобы жарко горели сердца,
Повстречавшиеся полюсами...
И не надо ни в чём сомневаться,
Ничего не надо бояться...
Надо друг за друга держаться,
Так как чувства не повторяться...


Рецензии
Да уж.Актуальныя мысль.Любовь надо беречь.Ничто не случается дважды)

Шелест Опавших Листьев   09.07.2014 14:51     Заявить о нарушении