Слепому другу

Я подарю тебе крылья
Какой бы ты ни был, хоть и слепой.
И если захочешь, я стану дорожной пылью,
А ты будешь ангел мой.

Я буду петь тебе песни
И пусть они будут воздушной опорой твоей души.
Отдай половину своей болезни
И свободно дыши.


Рецензии