Для тебя

Для всех вокруг веселой быть легко:
Лишь для тебя открою свою душу...
Ты - очень близко, хоть и далеко,
И больше всех других сейчас мне нужен.

Лишь при тебе не страшно быть собой.
Ты знаешь, не люблю играть словами.
Чудная я и "головная боль",
Но дружбой дорожу, что между нами.

За краткость встреч Судьбу благодарю:
Еще ценнее каждое мгновение.
Спасибо ей, что больше не люблю,
И не решусь на это искушение.

Забыто все, и прожито давно.
Любовь прошла осколком между нами,
Растаяв в миг, как времени кино,
Но мы навек останемся друзьями.

Теряя вновь, в толпе безликих лиц,
Знай: в памяти держу глаза родные.
И в книге жизни, с тысячей страниц,
Я верю: отыщу случайно ИМЯ.

Слияние букв и столько разных чувств...
Холодный дождь от счастья станет теплым.
И лишь тебе понятна моя грусть...
Давай же вместе под дождем намокнем.


Рецензии