Опись

И мы утонем в этой бездне слухов,
Под маской фальши не найти покой,
И мы погибнем в этом мире духов,
Забыв проблемы жизни бытовой.

Цените жизнь свою - она у Вас одна.
Не верьте сплетням, слухам - бреду.
Цените жизнь, какой бы не была.
Тянитесь к людям Вашим - к свету!


Рецензии