Реки пустот в жилах...

реки пустот в жилах,
океаны безразличия.
нет,у меня вовсе не ледяное сердце,
у меня замерзла душа.

тебя нет.и не будет?
представь,я смогу пережить.
убеждаю себя в этом,
убеждаюсь - нужно сердца прав лишить.

внутри будто перегорело,все потеряло вкус,
развеялось с ветрами,буквально разнеслось.
а мой мир для тебя мрачен,грустен,пуст,
но этот мир мой,немножко чужой просто,однако пусть!

а переживания - некий за;мок:
ужасно пыльно,старо,сыро,
где рушатся стены души,на голову потолок.
вероятно,хорошо,что снаружи это совсем не зримо.

. . .
– Жить,не любя,возможно?
– Полезнее,возможно...


Рецензии
и реки и океаны - всего лишь течения в бездне времени..

Олег Никогосян   24.03.2015 12:04     Заявить о нарушении
ну и мы когда-нибудь уйдём с этими течениями...

Ани Арстамян   27.03.2015 16:07   Заявить о нарушении