Нет сил...

Прости за память, что ночами гложет,
Забыть нельзя, а значит и простить,
Но огонёк в душе...ещё быть может,
Ведь только раз так можно полюбить...

Всё остальное... это наносное,
Без крыльев, без полёта и без грёз,
И не понять всем... что это такое:
Ложиться спать и вскакивать от слёз...

Прости, я знаю: ты меня не примешь,
Да, сам ушёл и ниточку порвал,
Ослеп, оглох... и порчу ту не снимешь,
Ведь сам слова последние сказал...

Бреду один с тех пор... немой повеса,
Нет слов, забыл... и некому сказать,
Прощения нет... и места в твоём сердце,
И сил, чтоб снова две судьбы связать...
В.Пятов.09.07.2014года.


Рецензии
Не отрекаются любя!
Кто любит, это понимает.
В привычной суетности дня
Твоей любви так не хватает!!!

Спасибо, Вячеслав!:))) Проникновенное и очень печальное творение.
Человек гадает, а БОГ располагает! Будьте здоровы и веселы!
Взаимной и прекрасной любви!

С искренним уважением,
Елена

Твоё Воспоминание   09.07.2014 18:39     Заявить о нарушении