Сонет для бюрократа

Overtoun Bridge  - CANIS mortem 

Злой ГЕНИЙ создал БЮРОКРАТА,
Смердит зловоньем АППАРАТА!

Спят между делом депутаты,
Сидят,а им идёт зарплата!
И направляя ваши стопы,
Он,собирает справок стопы!
И носит этих справок стопки
Из кабинета в кабинеты.
Сошьёт дела,набьёт коробки,
Получит звонкие монеты!
Запьет всё это водки стопкой
И пыльные протрёт портреты...

Злой ГЕНИЙ создал БЮРОКРАТА,
Смердит зловоньем АППАРАТА!!!

                Богу Слава


Рецензии