Народ

Народ - не дойная корова,
Народ - не быдло под ярмом!
Твержу я вам об этом снова:
Не цель, а путь пока живем!

Нам всем хватило цели чистой,
И моря крови по пути,
И нищеты в дороге мглистой,
Того, что было позади.

Но нас опять на цель наводят,
И обирают по пути,
И объяснения приводят,
Что счастье будет впереди!


Рецензии