Не заставляй

Только не заставляй меня жить
И солнца на небе ждать.
Я не умею любить,
И я привыкла, что всем плевать.
Не заставляй меня себе врать
И этих людей о чем-то просить.
Мне проще было бы убивать,
Чем с глупой улыбкой все время жить.


Рецензии