10 минут

десять минут
быстро пройдут.
на хмурые лица белила,
блеск облепиховых щек –
жизнь никогда не любила
тех, кто от жизни далек.
оранжевой мякотью харкал,
кашлял удушьем амбаров.
пропахшая мясом кухарка
не терпит убийств и кошмаров.
высокая башня.
прыгать не страшно.
боязно сажей
оставить на стенах
память о всех
глупых изменах.
на контурной карте – стрелки маршрута.
уехать туда.
уехать отсюда.


Рецензии