Бой часов, как стук сердец

Бой часов, как стук сердец,
за окном луна качнулась.
Финиш- это не конец,
новая мечта проснулась.
И полетом измеряя
в небесах ночной маршрут
На мгновенье забываем,
что земные дни идут.
Никуда от них не скрыться,
но ведь это не беда.
Любоваться звездным небом
я с тобой могу всегда.
И во сне любые тайны
рассказать могу тебе.
Может это даже лучше,
что встречаемся во сне.
Бой часов, как стук сердец,
солнце всходит за окном.
Утром мы оставим небо,
каждый в свой вернётся дом.


Рецензии