Менуэт

Танцевали менуэт мы, как во сне ласкали взглядом Вы меня.
Свечи в старых канделябрах рассыпали в зале искры янтаря.
Я горела, я мечтала, только Вами в этот вечер я жила.
Роскошь близости ладоней, кринолины, музыканты, кружева.

Мне бы Вами пропитаться и устами бы коснуться Ваших уст.
Отпускаю Вашу руку, мир сжимается, он холоден и пуст.
В отражении зеркал я вижу нас, о, как опасно мы близки.
Разбивается душа и рассыпается осколками тоски.

Нам друг друга не любить, и я пылаю, я страдаю, я в бреду.
Ночь пропитана жасмином, и кружится голова, и я в аду.

Вы, шампанское в бокале, сколько страсти вижу в Ваших я глазах.
Так подайте же карету! Я за всё отвечу там, на небесах.


Рецензии
Ммммммм...какая волнительная любовь на ВЫ...завораживает до последней строки)

Ольга Бант   10.07.2014 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.