по ходу

по ходу впереди как будто
вполне знакомые места
но вот со встречными напутал
и карта дня совсем не та

и в каждом шаге полупьяном
ты слышишь новый разнобой
стучат стаканы-сексоманы
в кармане вновь один в другом

но резкость враз наводит ветер
сдирая невским наждаком
все представления о цвете
небес, нависших козырьком

и ночь становится короче
с ударом маетным в груди
и, отставая и пророча
следы плетутся позади 

и дождь размоет их едва ли
чем глубже смысл, тем тоньше нить
ведь все, что нас не убивает
по ходу нужно повторить


Рецензии
Лирично про все, что нас не убивает.Вдохновения вам, Иван!

Окулова Нина   11.07.2014 11:41     Заявить о нарушении
спасибо)

Иван Храмовник   11.07.2014 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.