Стишата малышатам 2

КАРАНДАШИ

Взяли мы
      карандаши,
веселились
     от души!


СНЕГОВИК

Я слеплю
     снеговика,
обниму
     его бока.

Он один
     такой
на свете!
     Пусть
порадуются
     дети.


      МАРФУША

Не рыдай же ты,  Марфуша,
     выходи скорей
          из душа.
               Вот тебе,
                моя плакуша,
желтоватенькая груша!


       ДОЖДИК

Дождик, дождик, лей-ка!
        Поливай скорей ка
тёмную земельку
        и меня – Емельку!

:)

***

Стихи для самых маленьких находятся
в сборнике «Стишата малышатам»

http://www.stihi.ru/avtor/kosticit&book=54#54

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.